1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Обнаруженная в Рудном мертвая девочка оказалась Викторией Ганя 23 мая 2014, 10:21

22 мая в ходе осмотра строящегося здания был обнаружен труп девочки. Родители Виктории Ганя опознали свою дочь.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Виктория Ганя. ©ПС ДВД Костанайской области Виктория Ганя. ©ПС ДВД Костанайской области

Родители опознали в найденной полицией мертвой девочке семилетнюю Викторию Ганя, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

"22 мая в ходе осмотра строящегося здания, расположенного недалеко от трассы Рудный - Тобол,  обнаружен труп малолетней девочки. Родители опознали свою дочь Викторию Ганя, пропавшую 24 апреля в городе Рудном", - сообщили в полиции. В настоящее время назначена экспертиза.

"После результатов экспертизы будет ясно, отчего наступила смерть, была ли смерть насильственной. Дальнейшее расследование будет проводиться в рамках возбужденного ранее уголовного дела по статье "Убийство", - добавили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

Напомним, ранее полиция сообщала, что погибшей, найденной недалеко от трассы Рудный - Тобол, может быть пропавшая Виктория Ганя. В пользу этой версии говорит то, что одежда схожа по описанию с той, в которой пропала девочка, отмечали в ДВД. Оперативно-розыскные мероприятия по установлению подозреваемого в совершении преступления продолжаются.

Напомним, днем 24 апреля первоклассница Виктория Ганя вместе с подругами пошла гулять. По словам подруг, к ним подошел мужчина, и в ответ на их шутку о ловле раков, предложил показать, где водятся большие раки. Вика согласилась. Незнакомец увел школьницу в неизвестном направлении, и до сих пор ее не могут найти.

Со слов подруг пропавшей был составлен фоторобот похитителя. В последующем полицией возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Полиция обещала заплатить миллион тенге за информацию о пропавшей девочке.