МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Офис Баян Алагузовой обокрали

12 января, 04:21
33
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Офис Баян Алагузовой обокрали. Об этом известный казахстанский продюсер сообщила на своей странице в Instagram.

По словам Баян Алагузовой, инцидент произошел в ночь на 11 января. "Вчера ночью в офис моей компании проникли люди, как выяснилось, вся аппаратура, компьютеры и костюмы остались нетронутыми, люди украли папки с документами. Нет, я нисколько не переживаю, потому что люди, которые это сделали, ничего плохого, кроме хорошего, не найдут. Вы можете потратить кучу времени, пригласить лучших аудиторов, заплатить хорошие деньги зря. Я работаю честно", - написала она.

Баян Алагузова пообещала "приложить все усилия", чтобы найти преступников. "И кто заказал данное преступление, рано или поздно станет известным. Хотя предположения у меня, конечно, имеются", - добавила она.

 

 

Вчера ночью, в офис моей компании проникли люди, как выяснилось, вся аппаратура, компьютеры и костюмы остались не тронутыми, люди украли папки с документами. Нет, я нисколько не переживаю, потому, что люди, которые это сделали, ничего плохого, кроме хорошего не найдут. Вы можете потратить кучу времени, пригласить лучших аудиторов, заплатить хорошие деньги зря. Я работаю честно! И приложу все усилия, чтобы вас нашли ☝️и кто заказал данное преступление, рано или поздно станет известным. Хотя предположения у меня, конечно имеются...

Публикация от Bayan Maxatkyzy Alaguzova (@bayanmaxatkyzy)

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц