Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

В организации нападения на Фетисова заподозрили чиновника из Химок

28 декабря 2010, 12:35
0
Константин Фетисов (справа). Фото с сайта gzt.ru
Константин Фетисов (справа). Фото с сайта gzt.ru
Предполагаемым организатором нападения на эколога Константина Фетисова оказался сотрудник администрации города Химки, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Официальным подтверждением этой информации и комментарием химкинской администрации агентство не располагает.

По словам официального представителя СКП Владимира Маркина, в рамках отработки одной из версий нападения в администрации города Химки проводятся обыски. Однако в администрации эту информацию опровергли.

Три исполнителя преступления и предполагаемый организатор были задержаны 27 декабря. Тогда не уточнялись личности задержанных.

Фетисов был избит в Химках 4 ноября. Его госпитализировали в городскую больницу со множественными травмами. Отмечалось, что у Фетисова украли сумку с личными вещами и фотоаппаратом. Возбуждено уголовное дело возбуждено по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Милиция не исключает, что нападение было связано с его деятельностью. Фетисов до сих пор не пришел в себя.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц