Осужденный по кличке Шрек сбежал из колонии в Мангистау

09 февраля, 06:22
52
Фото с сайта inaktau.kz
Фото с сайта inaktau.kz

В Мангистауской области разыскивают осужденного, который не вернулся в колонию-поселение, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на ИнАктау.

По информации начальника колонии-поселения ГМ-172/8 Габита Чутабекова, осужденный Мереке Бердиев 4 февраля в установленное время не вернулся в место отбытия срока.

"Сбежавший был осужден Актауским городским судом по части 1 статьи 191 Уголовного кодекса Республики Казахстан (Грабеж). Ему было вынесено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - сообщил Габит Чутабеков. 

Возможное нахождение осужденного - Форт-Шевченко, поселок Баутино, Жанаозен и село Бейнеу.

"Осужденный был одет в спортивный костюм синего цвета, бейсболку с надписью GGG, в куртку коричневого цвета и в кроссовки черного цвета. Рост составляет 168-175 сантиметров, имеет коренастое телосложение, сутулую осанку. У осужденного карие глаза и сломанные уши. В преступной среде известен под прозвищем "Шрек". Имеет пристрастие к употреблению спиртных напитков. Проявляет агрессию", - отметил начальник колонии-поселения ГМ-172/8.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц