Перестрелка в Шымкенте: владелица кафе рассказала подробности

31 октября, 03:38
34
Перестрелка в Шымкенте: владелица кафе рассказала подробности - Фото:otyrar.kz
Фото:otyrar.kz

Владелица кафе в Шымкенте, где произошла смертельная перестрелка, рассказала подробности инцидента, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал "Астана".

По словам владелицы кафе, к этому происшествию их семья не имеет отношения. Перестрелка в Шымкенте произошла из-за денежного спора между посетителями, заявила она. В тот вечер пострадал и ее муж. Увидев вооруженных людей, он испугался и прыгнул со второго этажа кафе. В результате повредил ногу.

"Кто-то кому-то должен был. Кто-то под проценты дал деньги. Они вот зашли, говорит, ничего не заказали. Там через 15 минут произошло. Они даже в кафе ничего не взяли", - рассказывает женщина.

Перестрелка в Шымкенте произошла в кафе "Сундет" по улице Аргынбекова. Накануне вечером неизвестные ворвались в заведение и открыли огонь на поражение по посетителям. Один погиб на месте, четверо получили ранение.

Видео с места перестрелки в Шымкенте появилось в Сети

Четверо пострадавших сейчас в больнице. Все они получили дробовые ранения в разные части тела. Двое из них в тяжелом состоянии. "Двое этих пациентов были экстренно прооперированы. Они сейчас в реанимации. А состояние двух других пострадавших - средней тяжести. Они находятся в отделении хирургии и травматологии", - сообщил заведующий приемным отделением клинической больницы № 1 Шымкента Откиржан Молдаханов.

К пострадавшим никого не пускают. Их охраняют бойцы специального отряда быстрого реагирования. Причем дежурят они не только в палате пациентов, но и на улице. Полиция проводит расследование по двум уголовным статьям - "Убийство" и "Незаконное ношение оружия".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстрация instagram.com
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц