Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Первые подробности убийства в лесбийской семье в Астане

10 мая 2014, 08:20
38
Кристина Чернышева (слева) и Каролина. Фото Voxpopuli.kz
Кристина Чернышева (слева) и Каролина. Фото Voxpopuli.kz

В конце марта в Астане произошло убийство в лесбийской семье, которое вызвало широкий общественный резонанс. Однако до сих пор полицейские не сообщают никаких подробностей преступления, ссылаясь на тайну следствия. Изданию "Криминальные новости" удалось пообщаться с руководителем следственного отдела прокураты Алматинского района Астаны Арсеном Бегалиным, который согласился прояснить лишь одну деталь - назвал причину смерти Кристины Чернышевой.

"Девушка была задушена - вот все, что я могу пояснить по данному поводу. Остальное - фантазии ваших коллег", - заявил сотрудник прокуратуры. Собеседник издания добавил, что версий случившегося много, каждая из них тщательно проверяется, но назвать основную затруднился. 

Бегалин отказался назвать место, где было совершено убийство, куда вывезли и спрятали тело, сознались ли задержанные в содеянном, раскаялись ли. "Следствие располагает неопровержимыми доказательствами о причастности трех подозреваемых девушек к данному преступлению, в том числе и той из них, которая состояла с убитой в неофициальном однополом браке", - сказал он. - Обвинение им уже предъявлено".

При этом издание узнало, что после свадьбы, которая напомним, состоялась в Караганде в апреле 2013 года, лесбийская чета вроде бы жила вполне себе мирно и счастливо. Поэтому, узнав оглушительную новость об убийстве и о причастности к нему девушки по имени Каролина, исполнявшей в семье роль "жены", многие из тех, кто знал эту пару, не хотели верить, что это правда.

Напомним, 5 мая в Астане были арестованы три девушки, подозреваемые в убийстве Кристины Чернышевой. Среди арестованных "жена" Кристины - Каролина. Обвиняемым грозит от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения.


Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц