1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Полиция завела дело на мать, ранившую своего 4-летнего сына ножом в Уральске 23 февраля 2017, 20:00

Женщина подозревается в по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Галина Бошенятова. Фото mgorod.kz Галина Бошенятова. Фото mgorod.kz

Полиция начала досудебное расследование в отношении ранившей своего сына ножом в Уральске мать четырехлетнего сына Галины Бошенятовой, пишет "Уральская неделя".

Галину Бошенятову подозревают по статье 140 части 2 УК РК "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением".

"Вечером 12 февраля текущего года на пульт "102" поступило сообщение о том, что в Областную многопрофильную детскую больницу поступил ребенок с ножевым ранением грудной клетки. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на вызов. Выяснилось, что примерно в 20.30 того же дня гражданка"Б" 1987 года рождения умышленно пыталась причинить вред здоровью своего четырехлетнего сына", - сообщает ДВД Западно-Казахстанской области.

Отмечается, что 17 февраля ребенок был выписан из больницы и на основании постановления органов опеки и попечительства Уральска определен в местный Центр адаптации несовершеннолетних.

"В настоящее время по данному факту ведется расследование. Гражданка "Б" находится под подпиской о невыезде", - отметили в полиции.

Ранее сообщалось, что Галина Бошенятова хочет забрать своего ребенка домой. Сейчас женщина проходит медицинскую комиссию на вменяемость. Как оказалось, она имеет инвалидность третьей группы - у нее эпилепсия. В полиции она свою вину признала и раскаялась. Галина Бошенятова получает пенсию по инвалидности в размере 25 тысяч тенге. Как пишет издание, на нее мама с сыном и живут. При этом три-четыре раза в день у женщины случаются эпилептические припадки.



Join Telegram