Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Полковника полиции осудили в Алматы за содержание притона

15 сентября 2016, 11:35
35
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Полковник полиции в Алматы признан виновным по статье "Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по уголовным делам города.

Сообщается, что В., будучи полковником полиции, создал организованную преступную группу с ранее знакомой М. для совершения сводничества в целях занятия проституцией, в этих же целях предоставил жилой дом, принадлежавший его брату У., для оборудования офиса и передал М. в безвозмездное пользование автомобиль для перевозки девушек, оказывающих услуги интимного характера на платной основе.

В итоге, приговором его признали виновным и назначали ему девять лет лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. "Приговором суда подсудимый В. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Создание и руководство организованной группой в целях совершения одного или нескольких преступлений, а равно участие в ней" и "Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество" (в редакции закона РК от 18 июля 1997 года), на основании статьи "Назначение наказания по совокупности преступлений" ему к отбытию окончательно определено девять лет лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - сообщили в суде. Приговор еще не вступил в законную силу.


Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц