Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Полуторагодовалый ребенок, которому оторвало ногу в ДТП в ЮКО, находится в крайне тяжелом состоянии

29 февраля 2016, 15:20
27
Пострадавший мальчик.
Пострадавший мальчик.

Состояние мальчика, которому оторвало ногу в ДТП в ЮКО, оценивается как крайне тяжелое, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заведующего хирургическим отделом Ордабасинской районной больницы Намаза Кудайбергенова. 

"Он сейчас находится в реанимации. Ребенок в крайне тяжелом состоянии, у него ампутирована часть ноги. (...) Мальчик потерял много крови, никаких прогнозов мы пока не даем. Если бы его привезли на полчаса позже, спасти бы не удалось. Сейчас врачи делают все необходимое, чтобы мальчик пришел в себя", - сказал он.


Пострадавший мальчик

Мальчик сейчас находится без сознания. Отметим, ему всего 1,5 года

Также стало известно от врачей, что помимо мальчика, в этой же аварии пострадала студентка. Мерей Койлыбаеву зацепил автомобиль, и она упала. Вся правая сторона девушки в ссадинах и гематомах. Ее осмотрели врачи, наложили на бедро швы и отпустили домой. 

Родственники пострадавших требуют жесткого наказания для водителя, который сель за руль пьяным.


Родители ребенка.


Отец мальчика держит пакет с оторванной ногой.


Пострадавшая девушка.

Напомним, около 20 часов по улице Казыбек би в поселке Шубарсу водитель автомашины Volkswagen Passat, 1977 года рождения, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на мальчика, 2014 года рождения, сидевшего на велосипеде возле обочины дороги. После чего автомашина врезалась в придорожное строение. В результате ДТП полуторагодовалый ребенок получил тяжкие телесные повреждения и был доставлен в реанимацию районной больницы. Согласно проведенной экспертизе, 39-летний водитель Volkswagen Passat находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

По этому факту начато досудебное расследование уголовного дела по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Водитель водворен в ИВС. Назначены экспертизы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц