Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Посетителя клуба ранили в глаз в ходе перестрелки в Костанае

02 октября 2013, 12:05
5
Фото с сайта zdorovye.net
Фото с сайта zdorovye.net
Один человек ранен в ходе перестрелки в костанайском ночном клубе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области. Криминальный случай произошел в клубе "Вест" 29 сентября.

По данным полиции, на телефон "102" поступило сообщение о том, что отдыхающие в клубе устроили перестрелку. Прибывшие на место сотрудники задержали одного подозреваемого. Им оказался 28-летний предприниматель, у которого был изъят травматический пистолет "Оса". Из пистолета был ранен 37-летний мужчина. К моменту приезда полиции пострадавший самостоятельно уехал с приятелем на такси в областную глазную больницу.

В ходе выяснения обстоятельств криминального происшествия сотрудниками полиции была установлена причина конфликта. "Как оказалось, в эту ночь в ночном клубе находились две компании. Потерпевший стал предъявлять претензии одному из друзей стрелявшего, который также является предпринимателем. Потерпевшего не устраивало, что последний не делает ему скидки. В нетрезвый спор ввязался подозреваемый. Потерпевший ударил несколько раз по лицу подозреваемого, в ответ тот открыл стрельбу из пистолета. Одна из резиновых пуль попала в глаз зачинщику конфликта", - сообщили в полиции.

Друзья потерпевшего сильно избили стрелявшего. Он был доставлен с тяжелыми травмами в городскую больницу. Выяснилось, что травматический пистолет не зарегистрирован на стрелявшего. По его словам, он нашел его год назад. В настоящее время сотрудники полиции по факту криминального происшествия возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц