Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Пострадавшая в ДТП в Алматы беременная женщина простила налоговика

10 июля 2014, 13:51
63
Бахыт Курмашев. Кадр телеканала ©СТВ "Территория происшествий"
Бахыт Курмашев. Кадр телеканала ©СТВ "Территория происшествий"

Малика Чайбырова, пострадавшая в ДТП в Алматы, простила сбившего ее экс-чиновника Бахыта Курмашева. Об этом она сообщила в интервью Tengrinews.kz. Женщина пожаловалась на усталость и стресс. Пострадавшая заявила, что больше ничего не хочет слышать о скандальном ДТП в Алматы. По ее словам, сбивший ее водитель уже принес извинения.

Напомним, в ходе инцидента беременную Чайбырову Курмашев сбил вместе с ее трехлетним сыном. Мужчина был в нетрезвом состоянии. "Ребенок поправляется. Я в порядке", - сообщила пострадавшая в ДТП в Алматы. Ее муж Мамеджан Усманов сообщил, что дело в отношении экс-чиновника было закрыто. По его словам, Курмашев оказывает помощь их семье. "Пришли к тому, что не за что его сажать. Человек чуть-чуть ошибся, ну, бывает", - сказал Усманов. Отвечая на вопрос Tengrinews.kz, он уточнил, что со стороны экс-чиновника угроз не поступало.

По словам Усманова, Курмашев попытался покинуть место ДТП в Алматы из-за того, что был в шоковом состоянии. "Он объяснил, что был в стрессовом состоянии. Я минуты через две появился, когда там все произошло. Когда я дверь открывал, он на меня смотрел и кричал: "Извини", - рассказал Усманов. Напомним, остановить побег чиновника с места инцидента помогла свидетельница Тахмина Шохимардонова. Усманов пояснил, что в тот день он собрался забрать жену и ребенка, но опоздал на считанные минуты. "Он не заметил в темноте, что посередине (дороги. - Прим. автора) стоят люди. Он пошел на обгон и получилось, что он  задел их", - рассказал свою версию инцидента мужчина.

Напомним, ранее стало известно, что Курмашев отпущен под залог. В прокуратуре сообщили, что он обвиняется в преступлениях небольшой тяжести. ДТП в Алматы произошло 23 июня. В ДВД сообщили, что в связи с инцидентом было возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям УК Казахстана: "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", "Оставление места дорожно-транспортного происшествия", "Оставление в опасности". Водитель Lexus был освобожден от должности руководителя налогового управления по Уйгурскому району Алматинской области.


Нравится
Показать комментарии (63)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц