Пропавшего продавца нашли изуродованным на окраине Актобе

30 сентября 2017, 04:47
51
Ерхана Тлеумбетова искали почти всем городом. © ktk.kz
Ерхана Тлеумбетова искали почти всем городом. © ktk.kz

В Актобе обнаружили тело 32-летнего Ерхана Тлеумбетова, пропавшего полтора месяца назад. Мужчину искали почти всем городом - подключались волонтеры, его фото тиражировали в соцсетях. Выяснилось, что торговца арбузами убили, а тело выбросили на окраине города. Об этом говорится в сюжете телеканала КТК

В последний раз продавца арбузами видели днем на оптовом рынке. На кадрах с камеры наблюдения видно, что он сел в дорогой внедорожник и уехал в неизвестном направлении. Родственники до сих пор не знают, с кем в тот день был Ерхан и чей это внедорожник.


Ерхан Тлеумбетов. © aktobetimes.kz


Внедорожник, в котором уехал продавец арбузов. © ktk.kz

Родные возмущены тем, что в полиции не говорят, что за машина увезла Ерхана. Хотя номер внедорожника можно разглядеть. "Думаю, что эти бандиты связаны с полицией. Почему они от нас все скрывают, не ищут преступников? Тут видно все, и номер машины, и какая это машина. Если человека сбивают, быстро находят виновника. А здесь они молчат. Ничего не говорят", - заявила тетя убитого Саралтын Исаева.


Тетя убитого Саралтын Исаева. © ktk.kz

Труп Ерхана случайно обнаружил пастух. Он же вызвал полицейских. Опознать мужчину было сложно - лицо было изуродовано - поживились собаки и птицы. А само тело начало разлагаться. При этом полицейские почему-то не пригласили близких на опознание. 


Место, где обнаружили обезображенный труп мужчины. © ktk.kz

"Причина смерти пока неясна. Полицейские что-либо комментировать отказываются. Известно лишь, что уголовное дело завели по факту убийства. Сиротами остались двое детей", - передает телеканал.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц