Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Пропавшую без вести 19-летнюю студентку нашли мертвой в Усть-Каменогорске

29 февраля, 11:49
14
Татьяна Бекова. Фото из социальных сетей
Татьяна Бекова. Фото из социальных сетей

Тело Татьяны Бековой, пропавшей 15 февраля, вчера вечером обнаружил мужчина, гулявший с собакой в сопках на окраине города в микрорайоне КШТ. Он вызвал полицию, которая установила, что это и есть 19-летняя студентка колледжа экономики и финансов, которая две недели назад ушла из дома, незадолго до этого предупредив преподавателей, что больше учиться не будет, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

"Признаков насильственной смерти не обнаружено, телесных повреждений нет, сумка и личные вещи были при ней, - сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. - Однако рядом с телом были найдены пустые упаковки из-под медпрепаратов. Сейчас этим вопросом занимается судебно-медицинская экспертиза, пытаясь установить точную причину смерти девушки". 

Помимо полицейских Татьяну искали ее родственники, друзья, волонтеры, администрация и студенты колледжа, которые расклеили по городу сотни листовок с фотографией девушки, передавали ориентировку по соцсетям. За две недели не было ни одной зацепки, никто не сообщил о местонахождении девушки и сама она не выходила на связь.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц