1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Совершивший жестокое убийство школьницы в Балхаше студент арестован 14 ноября 2014, 12:46

Имеется версия, что студент совершил убийство в состоянии сильного душевного волнения и не отдавал отчета своим действиям. Назначена психиатрическая экспертиза.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сатнислав Ким. Фото из социальных сетей Сатнислав Ким. Фото из социальных сетей

Арестован и переведен в следственный изолятор студент, совершивший жестокое убийство 14-летней школьницы в Балхаше, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на судью балхашского городского суда Нургуль Берликешеву.

Как оказалось, обвиняемый в жестоком убийстве ученицы 8-го класса 19-летний Станислав Ким являлся студентом музыкального отделения педагогического колледжа Балхаша и был певцом-вокалистом. В материале дела сообщается, что молодой человек часто давал благотворительные концерты в городе, а свое творчество совмещал с учебой.

"Поскольку есть версия, что обвиняемый совершил убийство в состоянии сильного душевного волнения и в результате агрессии, в ходе которой он якобы не мог себя контролировать, назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Врачи-эксперты выяснят, мог ли обвиняемый отдавать отчет своим поступкам и осознавал ли, что убивает человека", - сообщили в городском ДВД.

Отметим, что выступать в суде Ким отказался, сообщив, что свою вину в убийстве 14-летней ученицы 8-го класса признает, но указывает, что отчета своим действиям не отдавал. Напомним, жестокое убийство школьницы Виктории Шевкуновой в Балхаше произошло днем 7 ноября. По материалам дела, парень пригласил девушку в парк на свидание. Заведя ее в безлюдное место, он набросился на нее и нанес 11 ножевых ранений в лицо, шею и спину. Вечером того же дня труп был обнаружен на окраине парка. Задержанный по подозрению в совершении жестокого убийства дал признательные показания, сообщив, что убил школьницу, поскольку она отвергла его ухаживания.



Join Telegram