Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Стало известно, почему была убита пропавшая жительница Лисаковска

12 декабря 2016, 19:55
28
© ltvakcent.kz
© ltvakcent.kz

Жительница Лисаковска могла быть убита за шантаж после интимной связи, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

В специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области поступило уголовное дело в отношении Ж. 1992 года рождения, обвиняемого  по статье 99 части 1 УК РК ("Убийство").

По материалам дела, 26 сентября текущего года около девяти часов вечера в городе Лисаковске подсудимый находился с 32-летней потерпевшей Н. П. в салоне автомобиля на пустыре, где вступил с ней по обоюдному согласию в интимную связь. После чего потерпевшая стала выражать недовольство поведением Ж., а именно тем, что он, будучи в отношениях с другой женщиной, сблизился с ней. Потерпевшая обещала рассказать об этом его подруге. Вследствие чего у Ж. возник преступный умысел на убийство женщины.

Боясь, что потерпевшая расскажет его подруге об их интимной связи, Ж. двумя руками обхватил шею Потаповой и задушил ее. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого Ж. спрятал труп в погребе дачного домика.

Жительницам Лисаковска  пропала 26 сентября. Почти три недели ее искали волонтеры, водолазы и спасатели. Тело 32-летней женщины было найдено в погребе на дачах завернутым в ковер и присыпанным, по некоторым данным, землей, по информации из других источников - мусором. Причина смерти - перелом подъязычной кости, гортани. 

По словам заместителя прокурора Лисаковска, убийце грозит лишение свободы на срок от восьми до 15 лет.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц