1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Тело мужчины пролежало два месяца в огороде его пасынка в Уральске20 сентября 2016, 13:37

Фото с сайта mgorod.kz Фото с сайта mgorod.kz

Шокирующую находку обнаружили полицейские в огороде одного из домов в дачном обществе "Вишенка" в Уральске, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Полиция приехала на участок поздно вечером. Все следственные действия проводили при свете фонариков. Тело мужчины нашли в шахте, расположенной в дальнем углу большого огорода. Раньше там находился мотор для полива участка. Как сообщили родственники владелицы дома, труп пролежал в шахте не менее двух месяцев. По подозрению в совершении убийства задержан пасынок убитого, который проживал в этом доме вместе с сожительницей.

Мужчину обнаружили в доме, он прятался под кроватью.

"В последнее время, как раз примерно два месяца хозяйка дома не разрешала никому приезжать к ним. Под любым предлогом старалась сделать так, чтобы мы не зашли на участок. Она, наверное, знала, что там произошло, но по ее словам, сожитель угрожал убить ее дочку, если она кому-то скажет”, - рассказала родственница хозяйки дома.

По словам очевидцев, с этим мужчиной молодая женщина познакомилась несколько месяцев назад. В ДВД случившееся пока не комментируют.