Тройное убийство в Шымкенте: найдены тела матери и двух сыновей

09 февраля, 14:02
27
Кадры из видео
Кадры из видео

В Шымкенте произошло тройное убийство, передает телеканал TVK . Трагедия произошла накануне, 8 февраля, ближе к вечеру. По данным телеканала, преступление совершено в одном из старых микрорайонов города, в частном секторе.

"В жилом доме полицейские обнаружили три трупа- матери и двух сыновей. Известно, что женщина 1965 года рождения, дети - 1995 и 2005 годов рождения. Всю ночь и по сей час на месте преступления работают следователи и криминалисты, изучаются записи с камер видеонаблюдения, снимают отпечатки пальцев, проводится подворный обход", - сообщает телеканал.

"Про убийство нам рассказал участковый, спрашивал, видели ли мы что-нибудь. Но я ничего не видел. Здесь жила женщина с мальчиками, они очень приветливые. Мы иногда встречались, всегда здоровались", - рассказал один из соседей семьи.

Как сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО, сообщение поступило в дежурную часть Абайского ОП УВД вечером 8 февраля 2018 года. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР, проводится досудебное расследование, назначены ряд экспертиз.

"В настоящее время сотрудниками криминальной полиции проводятся все необходимые мероприятия по розыску подозреваемых лиц", - прокомментировали в полиции.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц