Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В убийстве школьницы в Павлодарской области семья подозревает другого человека

07 ноября 2013, 14:55
81
Настя Шарипова. Кадр телеканала ©Астана
Настя Шарипова. Кадр телеканала ©Астана
Подозреваемый в убийстве Анастасии Шариповой. Фото ©ПС ДВД Павлодарской области
Подозреваемый в убийстве Анастасии Шариповой. Фото ©ПС ДВД Павлодарской области
В убийстве школьницы в Павлодарской области семья подозревает другого человека, который ранее уже нападал на нее. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала мать девочки Марина Шарипова.

Родители убитой школьницы считают, что полицейские задержали не настоящего убийцу. "Мы не верим, что задержанный парень мог сделать такое. Мы подозреваем другого 26-летнего мужчину, тоже местного жителя, мы сразу говорили об этом полицейским, но нам никто не верит. Говорят, что у него железное алиби, якобы его видели в тот день на работе", - рассказала Марина Шарипова.

По словам женщины, молодого человека, которого полицейские задержали по подозрению в убийстве, она знает по-соседски. "Мы знаем его родителей, они наши соседи, по-соседски общаемся. Семья спокойная, нормальная. И парень этот спокойный, тихий. Не верим, что он мог такое совершить. Если бы вы видели нашу девочку. На ней не было живого места, руки-ноги переломаны, зубы выбиты, глаза одного не было. Такое не мог сделать один человек", - говорит мать убитой школьницы. Она добавила, что сельчанин, которого Шариповы подозревают в убийстве дочери, на днях выехал из села.

Ранее сообщалось, что полицейские задержали подозреваемого в убийстве 14-летней Насти Шариповой. Им оказался 20-летний житель села Евгеньевки, он был соседом убитой школьницы. Молодого человека задержали в шести километрах от поселка Калкаман спустя трое суток после того, как он покинул село и был объявлен в розыск. По уточненной информации, при обыске в доме задержанного были обнаружены его личные вещи с пятнами бурого цвета, похожими на кровь. Как сообщили в полиции, по данному факту проводится экспертиза.

Между тем, по показаниям подозреваемого, он встретил школьницу на пустыре между их домами 21 октября. Будучи пьяным, набросился на нее, удушил, а затем изнасиловал. Позже, узнав о том, что тело девочки обнаружено, попытался повеситься в гараже своего дома. Однако веревка оборвалась, и тогда он решил бежать из села.

Напомним, что Анастасия Шарипова из села Евгеньевка пропала в октябре, ее искали более 700 волонтеров. 2 ноября полицейские обнаружили школьницу убитой. После экспертизы стало известно, что девочку перед смертью изнасиловали.

Нравится
Показать комментарии (81)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц