Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Убийство семьи в Армении: Подозреваемый российский солдат задержан

13 января 2015, 06:16
25
Подозреваемый в убийстве Валерий Пермяков. Фото с личной страницы "ВКонтакте"
Подозреваемый в убийстве Валерий Пермяков. Фото с личной страницы "ВКонтакте"

Убийство семьи в Армении: Подозреваемый военнослужащий российской военной базы в Гюмри Валерий Пермяков задержан, сообщает "Новости-Армения" со ссылкой на пресс-службу полиции.

По данным полиции, подозреваемый в расстреле шести человек был задержан на границе с Турцией в результате совместных действий правоохранительных органов и пограничников.

Напомним, убийство семьи в Армении произошло утром 12 января. В числе погибших двухлетний ребенок. Удалось выжить лишь шестимесячному ребенку, который был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. По данным полиции, убийство семьи в Армении мог совершить 18-летний механик-водитель танка 102-й российской военной базы Валерий Пермяков, самовольно покинувший часть с оружием. На месте происшествия были обнаружены гильзы от автомата Калашникова, а также военная обувь, на которой было указано его имя.

Для расследования убийства семьи в Армении была направлена спецкомиссия во главе с первым замминистра обороны РФ Аркадием Бахиным. В Минобороны РФ также пообещали оказать Армении "всю возможную помощь и поддержку родственникам погибших".


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц