Убийцу-лесбиянку из Астаны подозревают в смерти еще одной девушки

19 сентября 2014, 08:49
9
Кристина Чернышева (слева) и Каролина Кан. © voxpopuli.kz
Кристина Чернышева (слева) и Каролина Кан. © voxpopuli.kz

24-летнюю сутенершу Каролину Кан, которая убила свою подругу-лесбиянку Кристину Чернышеву, подозревают в причастности к смерти еще одной девушки. Об этом передает телеканал КТК. По информации телеканала, на Александру Ли (настоящее имя Каролины. - Прим.) завели новое дело. Подробности нового обвинения пока не уточняются. 

Напомним, в середине августа Каролину Кан и двух ее подельниц - Марину Гурееву и Диану Нуржанову - суд Астаны приговорил в общей сложности к 39 годам колонии за жестокое убийство 18-летней Кристины Чернышевой. В настоящее время обвиняемые оспаривают приговор и ждут пересмотра дела.

Каролина Кан и Кристина Чернышева прославились на весь Казахстан, когда в апреле 2013 года сыграли в Караганде первую в стране однополую свадьбу, правда, неофициальную. А спустя год в лесбийской семье, которая к тому времени жила в Астане, произошло зверское убийство. Как позже выяснили следователи, убийцы сначала задушили девушку, затем расчленили труп, вывезли за город и сожгли.

В суде девушки рассказали, что они познакомились с Кристиной в Астане, там же зарабатывали на жизнь оказанием интимных услуг. По словам подсудимой Александры Ли, она занималась сводничеством, а Кристина Чернышева принимала звонки от клиентов. 

 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц