Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Установлена личность одного из героев видео с жестоким избиением в магазине под Алматы

01 февраля, 18:55
42
Кадры из видеоролика YouTube
Кадры из видеоролика YouTube

Установлена личность одного из героев видео с жестоким избиением в магазине в Алматинской области, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на представителя ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

"Личность одного из участников ролика установлена. Им оказался житель Алматы, 1986 года рождения. Его в настоящее время допрашивают. Личность второго мужчины пока еще не установлена. Он разыскивается. Правовая оценка действиям обоих будет дана в ходе досудебного расследования", - заявил Нурахмет. 

По его словам, владелица магазина также допрошена. Инцидент зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований Карасайского РОВД по статьям "Хулиганство" и "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества".

Раннее сообщалось, что полицейские Алматинской области устанавливают личности героев видео, на котором мужчина "нокаутирует" посетителя магазина. На кадрах видео запечатлено, как мужчина с окровавленной рукой ходит по залу в продуктовом магазине, в котором установлены игровые автоматы. Тем временем, продавщица призывает буйного посетителя успокоиться и не разбрызгивать кровь по всему помещению. Мужчина ведет себя неадекватно, судя по всему, он уже разбил один из автоматов. Спустя некоторое время в магазин заходит мужчина, вероятно, владелец игровых аппаратов, который одним ударом сбивает с ног посетителя и следом наносит лежащему еще один сильный удар.

Позже сообщалось, что представители Департамента госдоходов по Алматинской области проверили деятельность магазина, посетитель которого был избит, и изъяли пять игровых автоматов. Материалы досудебного производства зарегистрированы в ЕРДР по статье "Организация незаконного игорного бизнеса".


Нравится
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц