Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Устроивший стрельбу в Алматы попал в больницу

20 марта 2015, 00:37
80
Иван Хутор. Кадр телеканала КТК
Иван Хутор. Кадр телеканала КТК

Устроивший стрельбу в Алматы 27-летний житель Каскелена Иван Хутор оказался в больнице, сообщает КТК. Напомним, стрельба в Алматы произошла 14 марта на проспекте Абылай хана рядом с магазином Zara.

По данным телеканала, ближайшую неделю мужчина проведет в больнице. У него сотрясение мозга. Иван Хутор, обвиняемый в том, что устроил стрельбу в Алматы заявил, что получил сотрясение мозга в стычке с толпой парковщиков.

Ранее мужчина в интервью корреспонденту Tengrinews.kz рассказал, что конфликт произошел после того, как он попросил парковщика показать документы, подтверждающие законность оплаты. Однако тот отказался, и между молодыми людьми завязалась потасовка. По его словам, на помощь его оппоненту бросились другие парковщики и нанесли ему травму головы. Отбиваясь от них, мужчина произвел несколько выстрелов и попал нападавшему в ногу. На месте, где произошла стрельба в Алматы, были обнаружены четыре гильзы.

Предварительное расследование по делу о стрельбе в Алматы закончится через два месяца. Сейчас Иван Хутор находится под подпиской о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство с применением огнестрельного оружия". Мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы.


Нравится
Показать комментарии (80)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц