Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Виновника шокирующего ДТП под Алматы отпустили под залог

22 апреля 2015, 00:26
82
Пострадавшая Нургуль Тургымбаева. Кадр "Седьмого канала"
Пострадавшая Нургуль Тургымбаева. Кадр "Седьмого канала"

Водителя, которого подозревают в том, что он сбил и выкинул девушку на мусорную свалку, отпустили под залог, сообщает "Седьмой канал". Напомним, ДТП под Алматы произошло 11 марта.

Как рассказали в ДВД Алматинской области, 27-летнего жителя Каскелена отпустили еще 17 апреля под залог автомобиля, который принадлежит брату подозреваемого. В изоляторе временного содержания виновник ДТП под Алматы провел трое суток. По данным полицейских, свою вину он отрицать не стал. "В отношении него возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям УК РК. То есть за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека, за оставление места ДТП, а также за оставление в опасности. В данный момент назначены все необходимые экспертизы, расследование по данному ДТП продолжается", - добавил руководитель пресс-службы ДВД Алматинской области Дарын Арыстанбеков.

Напомню, шокирующее ДТП под Алматы произошло на трассе рядом с рынком "Алтын Орда". 34-летнюю Нургуль Тургымбаеву сбила на пешеходе машина марки Honda Odyssey. Как рассказала пострадавшая, водитель авто вместо того, чтобы оказать помощь тяжелораненой девушке, выкинул ее на мусорную свалку возле одного из придорожных кафе, где ее и обнаружил полицейский патруль. С тяжелыми травмами и переломами девушку доставили в больницу. Водитель же, пытаясь избавиться от следов ДТП под Алматы, отремонтировал машину и перекрасил ее в другой цвет.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (82)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц