1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Задержан предполагаемый убийца женщины и двух детей в Аксу 12 июля 2021, 20:22

В Аксу полицейские задержали подозреваемого в убийстве женщины и двоих малолетних детей. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента полиции
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта pavlodarnews.kz Фото с сайта pavlodarnews.kz

В Аксу полицейские задержали подозреваемого в убийстве женщины и двоих малолетних детей. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области, передает региональный корреспондент Tengrinews.kz

"Сотрудниками полиции при проведении оперативно-разыскных мероприятий "по горячим следам" задержан подозреваемый в убийстве  женщины и ее несовершеннолетних детей. Вещественные доказательства и орудие преступления изъяты", - сообщили в пресс-службе ДП региона. 

По информации полицейских, задержанный был знаком с убитой. 

"Установлено, что подозреваемый был знаком с женщиной. 11 июля 2021 года около 03.00 при выяснении отношений между ними произошла ссора, в ходе которой 36-летний горожанин нанес 35-летней женщине множественные ножевые ранения. На шум проснулись дети, которым он также нанес множественные ножевые ранения", - сообщили в пресс-службе ведомства.


©Tengrinews.kz

 

Подозреваемый водворен в ИВС Аксу.  

"Досудебное расследование проводится по двум статьям: по пункту 1 части 2 статьи 99 и по части 3 статьи 99 УК РК", - отметили в пресс-службе Департамента полиции области.

Напомним, тела убитых женщины и двух ее детей 5 и 7 лет нашли в квартире одного из домов в Аксу. Сообщение об обнаружении поступило в полицию в первой половине дня 12 июля. Для раскрытия  преступления создана межведомственная следственно-оперативная группа из опытных следователей и оперативных сотрудников.



Join Telegram