1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мать и двоих детей зарезали в Аксу 12 июля 2021, 16:28

Тела женщины и ее двух детей 5 и 7 лет найдены с ножевыми ранениями в одном из домов Аксу. На место происшествия выехало руководство Департамента
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото crello.com Иллюстративное фото crello.com

Тела женщины и ее двух детей 5 и 7 лет найдены с ножевыми ранениями в одном из домов Аксу. На место происшествия выехало руководство Департамента полиции и прокуратуры Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе Департамента региона, сообщение об обнаружении погибших с признаками насильственной смерти в виде ножевых ранений поступило в дежурную часть города 12 июля в 11.40. Сейчас криминалисты осматривают место происшествия.

"Создана межведомственная следственно-оперативная группа из числа опытных оперативных сотрудников, следователей. Оперативные работники и участковые инспекторы полиции проводят подворный обход и опрашивают жильцов, чтобы установить свидетелей", - отметили в пресс-службе Департамента региона.

По данным ведомства, начато досудебное расследование по статье 99 УК РК "Убийство".

Напомним, осенью прошлого года в Павлодаре в одной из квартир обнаружили убитыми мать и ее троих детей 2013, 2015 и 2017 года рождения. Погибших нашел глава семейства. Как сообщалось, дверь квартиры была заперта изнутри. Дело расследуется по статье "Убийство двух и более лиц"

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram