1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

"Задушили, потом подожгли": девушку убили в одном из ЖК Алматы 08 ноября 2021, 11:41

Девушку убили в квартире в одном из ЖК в Алматы. Об этом сообщалось в социальных сетях, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

Девушку убили в квартире в одном из ЖК в Алматы. Об этом сообщалось в социальных сетях, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Департаменте полиции Алматы данный факт подтвердили. Сообщается, что данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по части 2 статьи 99 УК Казахстана и находится в производстве УП Медеуского района.

"Создана специальная следственно-оперативная группа. Проводится комплекс мероприятий, направленных на задержание подозреваемого, личность которого установлена. Вместе с тем информируем, что информация о том, что потерпевшая являлась женщиной легкого поведения, не соответствует действительности. Обстоятельства и мотив преступления устанавливаются", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции города Алматы.

Как пишет Telegram-канал ZTB, сначала информация об этом преступлении появилась в соцсетях. Автор публикации утверждал, что "жертву сначала задушили, потом подожгли".

"Мы много раз говорили участковым, что в посуточных квартирах притоны и ад. Но жильцов все игнорируют", - говорилось в сообщении.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram