Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Замглавы управления делами акима ВКО убита в Усть-Каменогорске

20 января 2015, 15:56
16
Фото с сайта mk.ru
Фото с сайта mk.ru

Заместитель руководителя КГУ "Управление делами акима ВКО" аппарата акима Восточно-Казахстанской области убита в Усть-Каменогорске, сообщает YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД. Убийство в Усть-Каменогорске произошло перед новогодними праздниками.

По данным издания, 44-летняя женщина была обнаружена мертвой в собственной квартире, которая находится на набережной имени Славского. По факту убийства в Усть-Каменогорске было возбуждено уголовное дело. "Для раскрытия и расследования данного особо тяжкого преступления была создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников ДВД ВКО и УВД УК", - сообщил начальник пресс-службы ДВД Восточно-Казахстанской области Бахытжан Торгаев.

Напомним, ранее убийство в Усть-Каменогорске совершил директор ТОО, который собирался завладеть машиной погибшего таксиста и выплатить долги по зарплате сотрудникам. Целью преступления был автомобиль Daewoo Nexia таксиста Азамата Ибраева. Нападение на него пассажир Семен Антонов совершил на пустыре по дороге в пригородный поселок Куленовка. Сидя на заднем сиденье, он попытался ударить свою жертву ножом, как только машина остановилась. Однако Ибраев оказал сопротивление и разбил Антонову нос. Все же преступнику удалось ранить таксиста, но пострадавший сбежал. Врачи таксиста спасти не смогли. Он умер через два дня в больнице.


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц