1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Завершено предварительное расследование дела о хищении 730 миллионов БТА Банка 31 августа 2011, 17:59

Следственный департамент МВД окончил предварительное расследование уголовного дела по обвинению Александра Волкова, Артема Бондаренко и Дениса Воротынцева.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Вывеска офиса "БТА-банка" в Гончарном переулке в Москве. ©РИА НОВОСТИ Вывеска офиса "БТА-банка" в Гончарном переулке в Москве. ©РИА НОВОСТИ
Следственный департамент МВД России завершил предварительное расследование уголовного дела о хищении 730 миллионов долларов, принадлежащих БТА Банку, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу следственного департамента. "Следственный департамент МВД окончил предварительное расследование уголовного дела по обвинению директора ООО "Евразия Логистик" Александра Волкова, директора по финансам этой же организации Артема Бондаренко, юриста компании Дениса Воротынцева и директора по экономике Алексея Белова в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Мошенничество" и "Подделка и использование заведомо подложных документов" УК РФ", - сообщили в пресс-службе департамента. Напомним, как ранее сообщал Tengrinews.kz, Мосгорсуд отложил рассмотрение вопроса об экстрадиции в Казахстан бывшей сотрудницы БТА Банка Вероники Ефимовой до 6 сентября. В Казахстане она обвиняется в растрате и присвоении имущества банка как доверенное лицо бывшего руководителя банка Мухтара Аблязова. Свою вину Ефимова не признает.


Join Telegram