1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

Концерты Димаша отменили из-за коронавируса 16 марта 2020, 10:36

Ближайшие концерты Димаша Кудайбергена отменили из-за пандемии, вызванной коронавирусом. Об этом сообщил отец музыканта Канат Айтбаев, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Ближайшие концерты Димаша Кудайбергена отменили из-за пандемии, вызванной коронавирусом. Об этом сообщил отец музыканта Канат Айтбаев, передает Tengrinews.kz.

Концерты в рамках мирового турне Димаша Arnau Tour должны были провести в Праге, Гамбурге, Дюссельдорфе, Штутгарте и Минске. Но из-за коронавируса эти мероприятия отменились. Канат Айтбаев пообещал, что выступления перенесут на другие даты.  

"Мы знаем, как высоко вы цените и любите творчество Димаша и как с нетерпением ждали концертов. Но в этот нелегкий период нам всем необходимо в первую очередь следить за здоровьем и принимать все необходимые меры безопасности.
Надеемся, скоро мы с вами увидимся на концертных площадках в прекрасном расположении духа", - написал Канат Айтбаев на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Канат Айтбаев (@kanat_sveta_aitbayevtar)

Напомним, ВОЗ объявила ситуацию с коронавирусом пандемией. В Казахстане уже ввели режим ЧП и запретили проведение концертов, крупных мероприятий и даже семейных праздников. Казахстанцам на время чрезвычайного положения нельзя покидать страну. Также ограничен въезд в Казахстан.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram