1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура

Роза Рымбаева высказалась про Иманбека: "Ему просто повезло" 05 июля 2021, 04:05

Народная артистка Казахской ССР Роза Рымбаева в интервью порталу Azattyq Rýhy высказалась по поводу творчества популярных сейчас казахстанских
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/imanbekmusic © instagram/imanbekmusic

Народная артистка Казахской ССР Роза Рымбаева в интервью порталу Azattyq Rýhy высказалась по поводу творчества популярных сейчас казахстанских исполнителей, сообщает Tengrinews.kz.

Так, на вопрос, как она оценивает творчество Скриптонита, Рымбаева ответила, что это "очень музыкальный мальчик". "Его заметили, и он сейчас востребован. Но я серьезно его творчеством не интересовалась", - сказала певица.

Говоря о казахстанском диджее Иманбеке, получившем премию "Грэмми", Народная артистка спросила: "И где он сейчас? Что дальше?"

"Во-первых, это удача просто. Вовремя оказаться в нужном месте, в нужный час. Ему просто повезло. Он тем более не профессиональный музыкант. Это удача просто. Попал, и все. Поменял просто ритм, стилистику, это все делается на компьютере. Его как remix оценили, а не как автора, исполнителя, автора-аранжировщика. Нет, он просто скорость увеличил, и получается детское пение и ритм поменяется", - сказала Рымбаева.

Артистка высказала озабоченность тем, что на большую сцену попадают песни в формате "тойской музыки".

"Эти же песни выходят на большую сцену, и обязательно под фонограмму. И на это идет публика. Я, конечно, считаю, что это просто низкий уровень слушателя, который не очень  разбирается в музыке вообще", - заявила она.



Join Telegram