1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Не согласен с мамой". Али Окапов высказался о ситуации вокруг Иманбека 07 июля 2021, 18:01

Певец Али Окапов высказался о ситуации вокруг своей мамы Розы Рымбаевой, которая раскритиковала Иманбека Зейкенова, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Певец Али Окапов высказался о ситуации вокруг своей мамы Розы Рымбаевой, которая раскритиковала Иманбека Зейкенова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам артиста, некоторые люди "пользуются молчанием, начинают врать и переворачивать ситуацию с ног на голову".

"Я искренне не понимаю, как оказался замешан в этом конфликте. Я не давал этого интервью, не отвечал на эти вопросы и не поддерживал никакую из позиций. Но мне жаль, что такая ситуация сложилась. Я не согласен с мнением мамы. Это я сказал сразу же в то утро, когда увидел это видео. Я пришел к ней и сказал, что она неправа. Потому что мне кажется, для Grammy вообще наплевать, есть ли у тебя музыкальное образование или нет. Во все времена главным было и будет наличие таланта. К Grammy не приводят их дипломы или бэкграунд. В случае с Иманбеком - это факт. Какие у него были шансы получить Grammy? Только благодаря таланту", - сказал Окапов.

Также он отметил, что факт удачи также помог Иманбеку завоевать Grammy.

"На момент Grammy ремикс Roses уже был мировым хитом. Думаю, у этого трека не было конкурентов к этому времени. Эта песня жила и будет жить без Grammy. Grammy лишь подтвердила ее успешность", - добавил певец

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Али Окапов (@aliokapov)

"Мама неправильно сделала, конечно, что сказала это общественности. Она неправильные слова выбрала. В целом все это не было правильным. Но она имеет право на свое мнение. Друзья, вы тоже имеете на это право. Однако это нормально, когда женщина за 60 не понимает современную клубную музыку. Так было всегда. Наши родители всегда говорили: "Что ты слушаешь? Это не музыка". И мы тоже когда-нибудь перестанем понимать новые течения.

Я уже, честно говоря, не понимаю новые веяния музыки. Но наши родители не виноваты, они люди ушедшей эпохи, им объясняли по-другому. То, что они не успели адаптироваться к сегодняшнему дню, не их вина. Просто мир изменился. Невозможно всегда быть в курсе всех событий. Моя мама и мое творчество не до конца понимает. Но в этом нет ничего плохого: это ее вкус и взгляд", - сказал Окапов и от лица семьи попросил прощения у всех, кого задели слова Розы Рымбаевой.

Напомним, ранее Роза Рымбаева высказалась по поводу творчества Иманбека. Она заявила, что полученная награда Grammy оказалась удачей для Иманбека.

Позже сам Иманбек ответил на высказывание Розы Рымбаевой о его творчестве.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram