1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Роза Рымбаева дала первый комментарий после слов про Иманбека 08 июля 2021, 04:52

Журналист газеты "Экспресс-К" сумел дозвониться до народной артистки Казахстана Розы Рымбаевой, чтобы выяснить ее мнение по поводу скандальной
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/rozarymbaeva © instagram/rozarymbaeva

Журналист газеты "Экспресс-К" сумел дозвониться до народной артистки Казахстана Розы Рымбаевой, чтобы выяснить ее мнение по поводу скандальной истории с Иманбеком, сообщает Tengrinews.kz.

Корреспондент издания решил узнать у певицы, что она думает по поводу сложившейся ситуации, не обидело ли ее заявление сына. Однако разговора не получилось.

"Давайте без комментариев. Я вообще отказываюсь насчет Иманбека. Я интервью дала журналистам, и не надо больше меня на все остальные разводить, правильно? Сказала, все! Согласна - не согласна, кто-то против, кто-то за, это меня абсолютно не волнует", - приводит газета слова Рымбаевой.

Напомним, на днях Роза Рымбаева высказалась по поводу творчества диджея Иманбека Зейкенова, получившего премию "Грэмми". Она заявила, что Иманбеку просто повезло оказаться в нужном месте. 

"Он тем более не профессиональный музыкант. Это удача просто. Попал, и все. Поменял просто ритм, стилистику, это все делается на компьютере. Его как remix оценили, а не как автора, исполнителя, автора-аранжировщика", - сказала певица. 

В соцсетях слова артистки вызвали волну критики в ее адрес. В комментариях досталось и ее звездному сыну - Али Окапову. 

Позже Окапов записал видеообращение в своем Instagram, где сообщил, что не согласен с мнением мамы и готов извиниться перед теми, чьи чувства были задеты. 

Сам Иманбек, комментируя высказывание Розы Рымбаевой о его творчестве, ответил: "Это старшее поколение. Я никогда не буду это критиковать… Я не буду с ней спорить, это ее мнение. Я послушал и понял. Вот и все". 



Join Telegram