Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Винокуров подаст в суд на швейцарский журнал

07 декабря 2011, 21:12
1
Александр Винокуров. ©Владимир Дмитриев
Александр Винокуров. ©Владимир Дмитриев
Казахстанский велогонщик Александр Винокуров намерен подать в суд на швейцарский журнал L'Illustre, в материале которого утверждается, что спортсмен подкупил соперника россиянина Александра Колобнева и победил на "Льеж-Бастон-Льеж-2010", сообщает Sportinfo.kz.

"Я не могу допустить, чтобы вокруг меня ходили какие-нибудь слухи. За этим делом стоят люди, которые хотят моего скальпа. Странно, что все произошло спустя несколько дней после того, как я объявил о намерении выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах. Это нарушение моей личной жизни. Как можно объяснить, что письма случайно оказываются на столе журналиста, а он не знает их происхождения. Мои юристы будут также преследовать каждого, кто посягнет на мои права", - приводит пресс-служба велокоманды "Астана" слова Винокурова.

В материале L'Illustre говорится, что велогонщик заплатил Колобневу 100 тысяч евро за отказ опередить его в спринте на финише гонки. Журналисты пришли к такому выводу после анализа переписки спортсменов на следующий день после однодневки.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц