1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика

Евразийский банк спишет кредиты семьям погибших правоохранителей 09 января 2022, 16:28

Евразийский банк спишет действующие кредиты семьям погибших военнослужащих и полицейских, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: elements.envato.com Фото: elements.envato.com

Евразийский банк спишет действующие кредиты семьям погибших военнослужащих и полицейских, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

Сообщается, что банк отменит штрафы и пени клиентам, допустившим просрочку по кредитам в период чрезвычайного положения с 5 по 19 января 2022 года.

"Выражаю искренние соболезнования семьям погибших в ходе беспорядков военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. Банк спишет им действующие кредиты. Хочу уверить, что депозиты всех клиентов находятся в полной сохранности. Карты банка действуют по всему миру без ограничений при доступе терминалов к интернет-связи. Несмотря на то, что филиал банка и три отделения в Алматы пострадали от действий вандалов, мы работаем над тем, чтобы организовать обслуживание клиентов в других помещениях", - сообщил председатель правления Валентин Морозов.

Морозов отметил, что все остальные отделения банка в Алматы и других городах Казахстана находятся в сохранности, делается все возможное, чтобы восстановить работу филиальной сети в самое ближайшее время.

Уже восстановлен доступ к мобильному приложению банка Smartbank. В зависимости от региона Казахстана могут еще наблюдаться временные задержки с доступом, но они устраняются по мере улучшения интернет-связи.

Ранее сообщалось, что Halyk Bank выделит по 5 миллионов тенге семьям погибших правоохранителей. А банк "ЦентрКредит" выделит семьям погибших полицейских и военнослужащих по миллиону тенге.



Join Telegram