1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Британский политик заявил о следах наркотиков в министерских туалетах 06 декабря 2021, 03:03

Спикер британской Палаты общин пообещал инициировать расследование в связи с "растущими доказательствами" употребления кокаина и других запрещенных
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иллюстрация из открытых источников. Иллюстрация из открытых источников.

Спикер британской Палаты общин пообещал инициировать расследование в связи с "растущими доказательствами" употребления кокаина и других запрещенных веществ в здании Парламента в Британии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Gazeta.

Спикер британской Палаты общин Сэр Линдси Хойл уточнил, что, по его сведениям, следы кокаина были обнаружены в ряде мест, куда могли попасть только люди с парламентскими пропусками. В частности, следы наркотического вещества были обнаружены в туалетах рядом с личными кабинетами премьер-министра Бориса Джонсона и министра внутренних дел Прити Пател.

Депутат от консерваторов Чарльз Уокер, который возглавляет административный комитет, заявил, что уже на следующей неделе этот вопрос будет обсуждаться Палатой общин. Уокер предложил увеличить число собак-ищеек в Парламенте, чтобы они могли быть размещены по всему помещению Парламента в рамках инициативы по борьбе с наркотиками.

"Палата общин имеет долгую историю использования служебных собак для обнаружения взрывчатых веществ", - напомнил Уокер.

Читайте также о том, как полицейские Нур-Султана обнаружили зоосалон, в котором среди корма для животных прятали мешки с наркотиками, чтобы сбить со следа служебных собак.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram