Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
30 марта 2020 10:46

Модель рассказала о странном звуке из легких при коронавирусе

ПОДЕЛИТЬСЯ

Француженка Интан Клемент, заразившаяся коронавирусной инфекцией, рассказала, что ее легкие начали издавать странный звук при дыхании, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Star.


Француженка Интан Клемент, заразившаяся коронавирусной инфекцией, рассказала, что ее легкие начали издавать странный звук при дыхании, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Star.

30-летняя модель предположительно заразилась от своего парня, у которого были лишь симптомы обычной простуды.

Девушка рассказала, что за день до карантина по стране она с друзьями каталась на лыжах. Там ей стало трудно дышать, она почувствовала слабость. Вначале она не обращала внимания на симптомы, но со временем ей становилось все труднее дышать и был постоянный кашель.

Позже она заметила, что из ее легких при дыхании доносится странный звук, и связалась с врачом по видеосвязи. Врач предположил, что пациентка простудилась, и порекомендовал ей принимать парацетамол. 20 марта Клемент решила обратиться за медпомощью очно. Оказалось, что она заразилась коронавирусной инфекцией нового типа.

Модель рассказала, что никогда не думала, что заразится COVID-19, и не воспринимала инфекцию всерьез. Теперь она советует молодым людям не пренебрегать мерами безопасности, принятыми против распространения коронавируса.

Отметим, что во Франции одна из самых критических ситуаций в мире. По данным на сегодня, с подтвержденным коронавирусом госпитализированы 19 354 человека, умерли уже более 2500.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 570 тысяч случаев заражения, свыше 26 тысяч человек скончались.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети