Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

На Даунинг-стрит появится новый "мышелов"

25 января 2011, 17:12
0
Даунинг стрит. Фото с сайта factnews.ru
Даунинг стрит. Фото с сайта factnews.ru
После того, как у резиденции премьер-министра Великобританский стали замечать крыс, было решено завести кота, пишет The Telegraph со ссылкой на представителей главы британского правительства Гордона Брауна.

Кота пока не выбрали. Ожидается, что его возьмут из знаменитого приюта для бездомных животных в Великобритании Battersea Dogs and Cats Home. Когда именно кот поселится в министерской резиденции, не уточняется.

Напомним, что недавно съемочная группа BBC News случайно засняла крысу, забегавшую в знаменитый особняк на Даунинг-стрит,10. Грызун попал в кадр, когда журналист в прямом эфире рассказывал о социальных реформах в Великобритании. Спустя несколько дней после случившегося еще одну крысу засняли сотрудники телеканала ITV.

Ранее на Даунинг-стрит проживала кошка по прозвищу Сибил. Хозяином животного был министр финансов Великобритании Алистер Дарлинг. В 2009 году кошка умерла от болезни. До Сибил в министерской резиденции обитал кот по прозвищу Хамфри. Он был привезен в особняк в 1989 году во время правления Маргарет Тэтчер. После того, как пост премьера занял Тони Блэр, кот исчез с Даунинг-стрит. Сообщается, что Хамфри умер в 2006 году в доме прислуги, работавшей в резиденции.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц