Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Первая леди Франции не может оправиться после измены Олланда

14 января 2014, 04:26
9
Валери Триервейлер, Жюли Гайе и Франсуа Олланд. Фотоколлаж telegraph.co.uk
Валери Триервейлер, Жюли Гайе и Франсуа Олланд. Фотоколлаж telegraph.co.uk
Спутница президента Франции Франсуа Олланда, журналистка Валери Триервейлер, которая попала в больницу после сообщений в СМИ о том, что ее супруг тайно встречается с любовницей - актрисой Жюли Гайе, останется в больнице еще на несколько дней, сообщает РИА Новости.

Валери Триервейлер может пробыть в больнице еще шесть или восемь дней. Ранее планировалось, что она покинет медицинское учреждение 13 января. Первая леди страны слегла с депрессией 10 января.

Напомним, на днях французский таблоид Closer опубликовал фотографии, которые якобы служат доказательством любовной связи 59-летнего Франсуа Олланда и 41-летней Жюли Гайе. По данным газеты Parisien, Олланд признался Валери Триервейлер в измене за несколько часов до появления журнала на прилавках. Для подруги Олланда признание стало тяжелым ударом.

Президент Франции не женат. Около 30 лет он жил в гражданском браке с известной французской социалисткой Сеголен Руаяль, у них четверо детей. В 2007 году пара сообщила о разрыве. Последние годы Олланд встречался с журналисткой Валери Триервейлер, которая в качестве первой леди сопровождала его на официальных мероприятиях.

Любопытно, но судя по интернет-опросу, проведенному недавно авторитетным французским политическим еженедельником Le Point, Валери Триервейлер весьма непопулярна на родине. Около 89 процентов французов желают, чтобы Олланд прекратил с ней отношения.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц