Президент Франции объявил о разрыве с Триервейлер

26 января 2014, 01:04
14
Валери Триервейлер, Жюли Гайе и Франсуа Олланд. Фотоколлаж telegraph.co.uk
Валери Триервейлер, Жюли Гайе и Франсуа Олланд. Фотоколлаж telegraph.co.uk
Президент Франции Франсуа Олланд объявил о разрыве отношений со своей подругой Валери Триервейлер, передает AFP.

"Я положил конец нашей совместной жизни", - объявил президент Франции. Ранее французские СМИ сообщили, что пара за обедом договорилась об условиях разрыва. Они решили сделать это до поездки Триервейлер в Индию, куда она должна была поехать в качестве первой леди, однако теперь отправится как частное лицо.

Напомним, любовный скандал с участием президента Франции разгорелся две недели назад. Журнал Closer опубликовал фотографии, которые якобы служат доказательством любовной связи 59-летнего Франсуа Олланда и 41-летней Жюли Гайе. По данным СМИ, президент Франции признался своей постоянной спутнице в измене за несколько часов до появления журнала на прилавках. Для подруги президента Франции, которая сопровождала его на официальных мероприятиях в качестве первой леди, известие стало тяжелым ударом, она попала в больницу с депрессией.

Президент Франции не женат. Около 30 лет он жил в гражданском браке с известной французской социалисткой Сеголен Руаяль, у них четверо детей. В 2007 году пара сообщила о разрыве. Последние годы Олланд встречался с журналисткой Триервейлер.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц