Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Составлен список гостей на свадьбу принца Уильяма

23 апреля 2011, 19:29
0
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото AFP©
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото AFP©
Королевский двор Великобритании обнародовал список гостей свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В него вошли королевские особы, политики и общественные деятели, звезды кино и спорта, военнослужащие и представители благотворительных организаций, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу двора.

В числе приглашенных - футболист Дэвид Бекхэм, друзья Уильяма и Кейт - кинорежиссер Гай Ричи и музыкант Элтон Джон, а также друг отца Уильяма - принца Уэльского Чарльза актер Роуэн Аткинсон, известный по роли мистера Бина.

На торжестве будут присутствовать наследный принц Бахрейна, султан Брунея и эмир Катара. Японский наследный принц и его супруга ввиду трагических событий в Японии на свадьбу не приедут. Из политических лидеров на церемонии появятся премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и главы правительств Австралии и Новой Зеландии.

Из 1,9 тысячи приглашенных на церемонию бракосочетания в Вестминстерском аббатстве около 650 человек смогут присутствовать на праздничном обеде, его дадут в Букингемском дворце от имени бабушки жениха - королевы Елизаветы. Всего 300 избранных попадут на вечерний прием с ужином и танцами в Букингемском дворце, который вечером того же дня устраивает отец жениха - принц Чарльз.

В пресс-релизе уточняется, что все гости в списке, состоящие в браке или гражданском партнерстве, приглашены с супругами или партнерами. Согласно дресс-коду мероприятия, гости должны одеть военную форму, фрак или деловой костюм.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц