Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Стрелявший у правительственного дворца Италии мог быть психически больным

28 апреля 2013, 17:15
4
Итальянец, открывший стрельбу у здания правительственного дворца в Риме, мог быть психически больным, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ

28 апреля во время принятия присяги новым правительством страны во главе с Энрико Леттой злоумышленник произвел около восьми выстрелов у здания Дворца Киджи и ранил двух карабинеров. Одному из них пуля попала в горло, другому - в ногу. Сразу после этого мужчина был ранен и задержан. Им оказался 46-летний Луиджи Преити, который, судя по всему, страдает психическим заболеванием.

Отмечается, что вся территория вокруг резиденции правительства Италии сейчас оцеплена. На месте происшествия работают сотрудники следственных органов. Во Дворец Киджи срочно прибыл новый министр обороны Марио Мауро.

По сообщениям врачей, жизни раненых карабинеров находятся вне опасности. Отмечается, что Преити был одет в костюм и галстук и совершенно беспрепятственно приблизился к охранникам, которые несли дежурство на площади у дворца.

Между тем AFP сообщает, что, помимо, карабинеров, Преити ранил третьего человека - случайного прохожего. Также говорится, что мужчине не 46, а 49 лет, и предположительно, он был бизнесменом.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц