1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Владелица ресторана в Бельгии обслуживает манекенов в знак протеста 04 февраля 2021, 16:11

Владелица ресторана в Бельгии начала подавать еду и напитки манекенам в знак протеста против ограничений. Ресторан Chez Therese в городе Риксенсарт,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Владелица ресторана в Бельгии начала подавать еду и напитки манекенам в знак протеста против ограничений. Ресторан Chez Therese в городе Риксенсарт, недалеко от Брюсселя, был полностью закрыт с октября 2020 года из-за карантина и жестких ограничений в связи с распространением коронавируса в стране, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

По словам владелицы ресторана Терезы Мейю (Therese Mahieu), она очень скучает по клиентам заведения, и в знак протеста против ограничений женщина решила заменить их манекенами.

Reuters

Тереза Мейю купила манекены и прицепила к ним воздушные шары с нарисованными лицами, также добавив парики и одежду. Затем установила их за столами своего ресторана. Женщина утверждает, что готовит еду и подает манекенам красное вино, а само присутствие фигурок дает ей чувство уюта и общности, которое было потеряно в Chez Therese без реальных клиентов.

Согласно бельгийскому информационному веб-сайту о коронавирусе, рестораны в стране будут закрыты до 1 марта 2021 года.

Тем временем в Алматы несколько популярных кафе оштрафовали за несоблюдение карантина, за повторное нарушение рестораны планируют закрывать.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram