1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

10 суток ареста получил стрелок из свадебного кортежа в Алматы 08 сентября 2014, 17:39

Суд наказал мужчину, стрелявшего из свадебного кортежа, по двум статьям "Стрельба в населенном пункте" и "Мелкое хулиганство".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Десять суток ареста получил гражданин В. Дионисяди за стрельбу из свадебного кортежа. ©Пресс-служба Алматинского городского суда Десять суток ареста получил гражданин В. Дионисяди за стрельбу из свадебного кортежа. ©Пресс-служба Алматинского городского суда

10 суток административного ареста получил стрелок из свадебного кортежа в Алматы, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила официальный представитель городского ДВД Салтанат Азирбек. Свадебный кортеж, напомним, двигался по Восточной объездной дороге - и из одной из машин были произведены выстрелы. 

"Суд, рассмотрев дело, наказал мужчину, стрелявшего из свадебного кортежа, по двум статьям "Стрельба в населенном пункте" и "Мелкое хулиганство". За правонарушения стрелок оштрафован на 3 МРП и арестован на 10 суток, а также у него конфисковали оружие", - прокомментировала Азирбек. 

Ранее сообщалось, что 26-летний житель Илийского района Алматинской области задержан и признался в содеянном. Установлено, что мужчина стрелял из собственного зарегистрированного газового пистолета, заряженного холостыми патронами.

Напомним, СМИ распространили видео, на котором запечатлено, как неизвестный произвел из автомобиля Land Cruiser 100 семь выстрелов в воздух из пистолета. Внедорожник ехал по Восточной объездной автомобильной дороге в составе свадебного кортежа. Судя по записи, все происходило 5 сентября этого года.

В 2012 году также был зарегистрирован похожий случай. Свадебный кортеж двигался без государственных регистрационных номерных знаков, а его пассажир выстрелил в воздух из газового пистолета. Тогда нарушитель был задержан и арестован на 10 суток.



Join Telegram