10 воспитанников военной школы Шымкента обратились за медпомощью после массовой драки

25 ноября 2015, 14:08
17
10 воспитанников военной школы Шымкента обратились за медпомощью после массовой драки - Фото © Ярослав Радловский
Фото © Ярослав Радловский

В Шымкенте в военной школе имени Сабыра Рахимова произошла массовая драка, передает корреспондент Tengrinews.kz. На сегодняшний день все пострадавшие уже отпущены домой. 

Инцидент произошел накануне вечером. В больницу дети поступили в полночь. Как рассказал на брифинге заведующий приемным отделением БСМП Сабит Байбосынов, шестерых несовершеннолетних привезли в больницу Скорой неотложной помощи Шымкента с легкими телесными повреждениями и ушибами. По его словам, после осмотра они были отправлены домой. Никого не госпитализировали. Он сообщил, что один из пострадавших - 1995 года рождения, остальные парни - 2000-х годов. 

Кроме того, еще четверо были доставлены в областную детскую больницу, так как они младше 15 лет. У мальчиков также диагностированы легкие телесные повреждения, ссадины и ушибы. Они также отпущены домой после оказания первой медицинской помощи. Врачи рассказали, что все они на момент поступления в больницы были в военной форме, так как являются воспитанниками военной школы. 

Однако из-за чего произошел конфликт, пока неизвестно. В ДВД Южно-Казахстанской области пока никак не прокомментировали инцидент. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц