Более 100 волонтеров ищут пропавшего в Алматы студента медвуза

03 мая 2016, 13:34
5
Более 100 волонтеров ищут пропавшего в Алматы студента медвуза - Санжарбек Арзиев
Санжарбек Арзиев

Более 100 волонтеров ищут студента КазНМУ имени Асфендиярова Санжарбека Арзиева, который пропал 30 апреля. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили друзья парня.

В Алматы уже четвертый день продолжаются поиски 23-летнего парня, ежедневно к друзьям и родственникам присоединяются неравнодушные волонтеры. Из Бишкека в Алматы приехали родители студента. В настоящий момент поиски Санжарбека ведутся вдоль реки Весновка. Напомним, что на днях телеканал КТК опубликовал видео с прыгающим в реку Весновка человеком. Друзья предположили, что им мог быть исчезнувший студент-медик Санжарбек Арзиев.

Отмечается, что после того, как волонтеры развесили по городу плакаты, уже было несколько звонков. Люди якобы узнали парня на фото и рассказали, что видели его на следующее утро около ночного клуба. Родные и близкие пропавшего студента надеются на то, что многие детали сможет прояснить детализация телефонных звонков Санжарбека и выписка с его банковской карты. Однако пока правоохранительные органы не сообщают деталей.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц