Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

17-летний парень погиб в районе аллеи Влюбленных в Усть-Каменогорске

07 июля, 01:36
42
© youtube.com/YKnews Kz
© youtube.com/YKnews Kz

17-летний парень утонул в Иртыше, сорвавшись в реку на аллее Влюбленных в Усть-Каменогорске. Трагедия произошла 5 июля во второй половине дня, передает YK-news.kz.

По словам очевидцев, подросток взобрался на парапет в районе улицы Пермитина, чтобы сделать селфи на фоне реки. Он потерял равновесие и упал в воду, и его унесло сильным течением.

В Восточном региональном аэромобильном оперативном спасательном отряде журналистам пояснили, что пока водолазы могут проводить поиски тела лишь визуально с поверхности воды. Погружение в реку при таком течении запрещено.

Между тем, как отмечает издание, в WhatsApp пользователи начали распространять видео, на котором, предположительно, запечатлен момент гибели подростка. На видео видно, как молодой человек прыгает в Иртыш в одежде. Проплыв несколько метров, подросток пытается схватиться за бетонное ограждение. Однако у него не получается это сделать, и парень начинает кричать. Снимающий происходящее оператор зовет на помощь. Все, что происходило дальше, осталось за кадром. Слышно лишь, как тонущему парню говорят грести к берегу, он же в ответ лишь кричит. После съемка обрывается.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой! 

Пока неизвестно, относится ли данный ролик к несчастному случаю, описанному выше. Оперативного комментария от правоохранительных органов получить не удалось. Стоит отметить, что на кадрах не видно в руках у парня телефона. Поэтому вопрос о селфи остается открытым.


Нравится
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц