Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Более 200 тысяч тенге штрафа грозит кыргызстанке, устроившей пьяный дебош в самолете в Алматы

11 мая 2016, 16:46
20
Фото с сайта newstbilisi.info
Фото с сайта newstbilisi.info

Штраф в размере 212 тысяч тенге грозит гражданке Кыргызстана, устроившей пьяный дебош в самолете в аэропорту Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

Инцидент произошел 8 мая. В линейный отдел полиции Алматы от представителя авиационной наземной службы авиакомпании "Эйр Астана" поступило телефонное сообщение о том, что на 12-й стоянке при посадке на рейс "Алматы - Куала-Лумпур" выявлена пассажирка, которая была в состоянии алкогольного опьянения.

"Она вела себя агрессивно, на замечания не реагировала, выражалась нецензурной бранью в адрес пассажиров и бортпроводников. Установлено, что ею оказалась гражданка Кыргызстана, 1994 года рождения. Сотрудники ЛОП в аэропорту Алматы девушку-пассажира сняли с указанного рейса. 
Транспортными полицейскими в отношении задержанной составлены административные протоколы по двум статьям "Нарушение правил поведения на воздушном судне" (влечет штраф в размере трех МРП. - Прим. автора) и "Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения" (влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей. - Прим. автора) УК РК", - сообщили в пресс-службе. Отметим, что административные штрафы нарушительница уже оплатила.

Кроме этого, по информации пресс-службы ДВД на транспорте, девушка также не подчинялась законным требованиям и оскорбила представителей власти нецензурной бранью. По данному факту начато досудебное расследование по признакам уголовного проступка, предусмотренного статьей "Оскорбление представителя власти". Данное правонарушение наказывается штрафом в размере до 100 МРП, исправительными работами в том же размере, либо привлечением к общественным работам на срок до 120 часов, либо арестом на срок до сорока пяти суток.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц