Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

40 пассажирских автобусов не вышли на линию в Алматы

13 октября 2016, 10:30
38
Иллюстративное фото: ©Ярослав Радловский
Иллюстративное фото: ©Ярослав Радловский

Порядка 40 муниципальных автобусов не вышли на линию с утра в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сообщается, что с раннего утра на остановках скопились сотни горожан, в том числе школьники, студенты и пенсионеры, которые ожидали общественный транспорт. В частности, сообщалось, что на линию не вышли автобусы маршрутов №№ 30, 32 и 121.

Как сообщили в Управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Алматы, причиной задержки общественного транспорта стала поломка газозаправочной станции. 

"С утра мне доложили о том, что в коммунальном парке сломалась газовая заправка, и они не успели заправить автобусы. Эти автобусы заправляются только на специализированной заправке, ночью. Ее отремонтировали только под утро. Оператор своевременно не сообщил об этом директору, думал исправить, поэтому так получилось", - проинформировал руководитель Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Алматы Максут Исахов.

По его данным, не успели заправиться порядка 40 автобусов. "Сейчас они уже заправляются и выезжают на линию. Где-то 11 автобусов уже заправились", - заверил Исахов.

Однако, по данным водителей и кондукторов других маршрутов, работники вышеуказанных маршрутов отказались сегодня выезжать на линию из-за увеличения плана. Но в Управлении данную информацию не подтвердили.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц