Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Актау мужчина ограбил квартиру, угрожая матери убить младенца

28 января 2016, 01:30
45
Фото с сайта tumba.kz
Фото с сайта tumba.kz

В Актау мужчина ограбил квартиру, угрожая матери убить ее грудного ребенка, сообщает "Тумба". По данным портала, инцидент произошел 27 января примерно в полдень.

Как отмечается, в дверь квартиры в одном из домов первого микрорайона города постучался мужчина, представившись сотрудником "Горгаза". После этого он беспрепятственно проник в квартиру, где в это время находилась молодая женщина с младенцем. При этом отмечается, что на данный момент такой организации в Актау уже не существует.

Мужчина приставил пистолет к голове грудного ребенка и потребовал от хозяйки отдать ему все ценности. Женщина отдала все, что было ценного в квартире. После этого преступник скрылся. Позже, со слов потерпевшей, в полиции был составлен фоторобот преступника.

"Под описание подошел мужчина, который был в нашей базе. Он недавно пересекал границу, выехал из Узбекистана", - сообщил источник в правоохранительных органах. Сейчас поиски мужчины ведутся в прилегающих к Актау поселках, ориентировки разосланы в участковые пункты полиции.

Предполагается, что преступник действовал по наводке, поскольку ограбленная семья жила в достатке. Но пока полицейские воздерживаются от комментариев. При этом на портале подчеркивается, что в это время сотрудники "КазТрансГазАймак" проводили плановый осмотр газовых плит и заключали договоры на техническое обслуживание в этом микрорайоне. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц