1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В Актобе при загадочных обстоятельствах пропал подполковник в отставке

  • 11
Фото из соцсетей Фото из соцсетей

В Актобе при загадочных обстоятельствах пропал подполковник в отставке. В областном центре родственники разыскивают 42-летнего мужчину, ушедшего из дома 20 января и до сих пор не вернувшегося домой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

О розыске пропавшего без вести близкие Байжомарта Жиеналина сообщили в социальных сетях.

"Брат ушел из дома в 17.00 еще 20 января. У него трое детей, им он и сказал, что ненадолго выйдет из дома и скоро вернется. И вот исчез! Поздним вечером 20-го мы сами стали искать его, обратились с заявлением в полицию, они оперативно начали поиски. Байжомарт - подполковник в отставке, прослужил военным врачом. По состоянию здоровья покинул вооруженные силы. У него есть заболевание, он периодически может терять сознание, поэтому мы очень беспокоимся за него. Его могли взять под руку, куда-то увести. Все документы, телефон он оставил дома. До этого момента никогда надолго не отлучался, был примерным семьянином. Мы с родственниками организовали поиски, проверяем те места, где он бывал в последнее время - никто про него ничего не слышал", - рассказал нашему корреспонденту брат пропавшего мужчины.

В ДВД Актюбинской области подтвердили, что занимаются поисками пропавшего мужчины. Все, кто располагает информацией о местонахождении Байжомарта Жиеналина, могут обращаться по телефону 87013672919.